English Version   数字石大   邮箱登陆    办公系统
首页  人才培养  学生工作
我院大学生在体育健身节中喜获佳绩
作者:    发布者:系统管理员    发布时间:2007-10-30    访问次数:1420
    体育健身节是学校组织的最高级别的大学生球类赛事,受到全校师生的广泛关注,近期即将结束。
    我院在东营校区只有毕业班一个年级的情况下,众志成城,再接再厉,取得了优异成绩。男子篮球队、男子排球队双双夺冠,女子篮球队、女子排球队均取得亚军,男子足球队挺进全校四强,体育健身节总成绩全校第一。
    我院东营校区的一个年级,正处在就业的繁忙时期,而其他兄弟院系多为四个年级,在人数上我院处于明显劣势。学生工作办公室在仔细分析形势之后,进行了周密的布置和安排,精挑细选队员,组建各类球队。队员们利用中午和晚上的休息时间进行了刻苦的训练。本着“打好每一场比赛”的原则,在每次赛前,学生工作者和队员们都要深入研究对策,讲究技巧,充分发挥每名队员的特长。在比赛中,广大同学给予充分支持,我院学生总人数虽然最少,但在赛场上,我方拉拉队最强大,几乎整个年级同学全部到场,在士气上取得了压倒性优势。
    近几年来,学院领导对大学生体育活动给予高度关注和支持。广大学生积极响应学院号召,时刻以学院为荣,在各种比赛中积极宣传学院,始终把学院荣誉放在首位,进一步树立了我院在学校中的良好形象。在体育比赛中,大学生们表现出来的良好的精神面貌、积极向上的人生态度以及团结奋进的团队凝聚力,受到全校师生的广泛赞誉。

                                                                                                   (张希秋 报道)