石工院大学生党员志愿者走进社区
作者: 发布者:系统管理员 发布时间:2008-03-17 访问次数:1406
    为了加强学生党员的后续教育,我院在青岛校区开展了党员志愿者进社区的活动。3月16日上午,20余名志愿者兴高采烈地来到学院的社会实践基地――青岛开发区新时代社区,进行多项服务。
    在活动中,有的志愿者来到社区部分退休老人家中,为他们清理垃圾、打扫房间,陪老人们聊天;有的则利用自带的水盆、抹布、小刀等工具清除社区居民住宅楼内外墙壁上的小广告。大家诚恳的态度、热情的服务为社区增添了温馨和祥和,社区领导和居民们向志愿者表示感谢,并希望这样的活动坚持下去。

(杨政 报道)