石工院大学生首届英语文化节隆重开幕
作者: 发布者:系统管理员 发布时间:2008-04-21 访问次数:1670
    为加强学风建设、活跃校园文化氛围、激发学生对英语学习的兴趣、提供展示同学英语风采的平台,我院特举办大学生首届英语文化节。
    英语文化节于4月13号隆重开幕,历时一个月。开幕式特邀青岛中豪胜美外语培训中心首席讲师、CCTV杯全国英语演讲比赛最佳发音奖获得者宫雍老师为同学们做了一场精彩的演讲。
    据悉,英语文化节系列活动包括大型户外英语讲座、英语话剧比赛、英语演讲比赛、激情英语角以及英文电影鉴赏等。此次文化节坚持形式的开放性、全员的参与性和文化的多元性原则,突出新颖、朴实、精彩的特色。

(赵晓珂 报道)

宫雍老师在演讲