English Version
学院对研究生工作室进行集中检查
发布时间: 2018-04-02  作者:  浏览次数: 13

316日、19日,由学院党委副书记赵晓珂、安全总监吴学东、研究生教学秘书及研究生辅导员组成的工作小组,对全院研究生工作室进行了集中检查。

工作组历时2天,检查走访了工科B座、工科E座、特种楼B座、特种楼C座的52个研究生工作室、730余个研究生工作位,主要查看了研究生工作位的使用情况及研究生工作室的安全卫生情况。检查中发现,绝大多数工作室使用规范,消防安全设备齐全,研究生学习工作状态良好。同时也发现了如部分工作位闲置、卫生较差、存在违规使用大功率用电器等问题。检查结束后,工作组将检查情况形成工作报告上报学院领导及相关导师。

据悉,石油工程学院高度重视研究生工作室在研究生培养中发挥的重要作用,除定期对研究生工作室进行检查外,还将于近期修订研究生工作室管理的相关政策,健全消防安全标识,在明确管理职权、规范研究生行为的同时,扎实研究生管理工作,努力使研究生工作室真正成为研究生学习创新和团队合作的场所以及师生共同交流进步的场所。

(石工学院 刘晓春)


中国石油大学(华东)石油工程学院,山东省青岛市黄岛经济技术开发区长江西路66号工科楼B座(266580)
E-mail:sgpeoaq@upc.edu.cn,Tel:(0)532-86981936