English Version
关于实验室内外文化建设及展板制作通知
发布时间: 2018-04-16  作者:  浏览次数: 13

院属各科研实验室负责人:

为迎接教育部就非常规油气开发教育部重点实验室的现场勘验,结合《关于加强学科、教学及科研实验室(平台)调整工作》通知,现急需开展石油工程学院实验室内外文化建设及展板制作工作,版面设计由学院统一组织实施,需要院属各科研实验室落实的工作及提供电子材料主要包括:

一、各实验室检查实验室内的规章制度是否完善,并报给赵海龙老师统计。

二、各实验室准备该房间大型、精密仪器介绍(含典型测试曲线和结果)、操作规程、通过该仪器取得的成果。

三、各实验室准备该实验室的介绍基础材料(包括历史沿革、目前状况),学术带头人简介,研究方向,承担过的重大、高级别项目,培养出的杰出人才,获得的重要科技奖励,发表的高水平文章、获授权专利,学术交流等。

四、若有其他能够展示实验室特色优势的材料一并提供,最终材料分类以打包形式发送给公共实验测试平台赵海龙老师,发送邮箱:523284644@qq.com截至时间2018418日(本周三),有不明事宜请直接电话联系13488779957

  

  

石油工程学院

2018416

 

中国石油大学(华东)石油工程学院,山东省青岛市黄岛经济技术开发区长江西路66号工科楼B座(266580)
E-mail:sgpeoaq@upc.edu.cn,Tel:(0)532-86981936