English Version
学院召开全体学生党支部书记大会
发布时间: 2018-04-25  作者:  浏览次数: 13


会议现场 戴勤洋摄影

424日下午,石油工程学院学生党总支在14号公寓红色先锋践行社召开全体党支部书记大会。石油工程学院党委副书记赵晓珂、研究生辅导员刘晓春出席了本次会议。

会议伊始,刘晓春老师向全体支部书记介绍了学院学生党总支本学期重点工作以及近期学生党建工作相关安排。刘老师指出,本学期石油工程学院学生党建工作将围绕考评整改目标,完善党组织建设,加强对基层党务工作者的培训以及进一步提升党员党性修养和模范带头作用三个方面入手,落实整改任务清单。随后,赵晓珂做“增强网络安全意识,做时代数字好公民”的专题报告。赵老师告诫大家,作为党支部书记,在生活中一定要以身作则,坚定共产主义信念,明辨是非,做到“不造谣、不传谣”。同时,她就如何提升党支部组织生活质量,进一步发挥党支部战斗堡垒作用提出了实际建议,要求各党支部书记做好“规定动作”和“自选动作”,抓党建凝心聚力,服务一流学科建设。

石工研16-8班党支部张浩表示:“此次会议让我更加明确了本学期的党建工作思路,今后我将带领党支部成员继续从严从实,增强网络安全意识,在科学研究和日常生活中做好自己的督导员和国家政策法规的宣传员。”

(石工学院 张浩)


中国石油大学(华东)石油工程学院,山东省青岛市黄岛经济技术开发区长江西路66号工科楼B座(266580)
E-mail:sgpeoaq@upc.edu.cn,Tel:(0)532-86981936