English Version
石工研17-4班党支部与图书馆第四党支部开展支部共建活动
发布时间: 2018-05-04  作者:  浏览次数: 13



418日,石工研17-4班党支部与图书馆第四支部召开座谈会,两支部共计17名师生党员参加座谈会。座谈会的成功举办标志着两党支部正式开始共建。

座谈会上,学生党员与教工党员深入交流探讨了石油与天然气工程学科的适用数据库、文献调研方法和文献综述写作方法。图书馆数字资源部的教工党员详细介绍了文献获取和使用问题。同时,双方党支部就共建事宜达成一致。图书馆将为研究生长期提供文献信息咨询、讲座培训预约等服务内容,并与研究生及时沟通文献获取和使用中遇到的各种问题。此次共建活动旨在充分发挥图书馆和研究生党员的先锋模范作用,扩大学科服务范围,提高图书馆数字资源的利用率,增强学生党员的思想觉悟和专业技能。

据悉,此次学生党支部与教工党支部结对共建,是石油工程学院党委基层党组织改革的积极实践,也是进一步提升学生党建工作水平和党支部活力的有效尝试,接下来,两支部将开展形式多样的学习交流活动,切实发挥学生党支部的战斗堡垒作用。

(石工学院 刘纷 刘晓春)


中国石油大学(华东)石油工程学院,山东省青岛市黄岛经济技术开发区长江西路66号工科楼B座(266580)
E-mail:sgpeoaq@upc.edu.cn,Tel:(0)532-86981936