English Version
我院多个集体和个人受五四表彰
发布时间: 2018-05-07  作者:  浏览次数: 15


我院荣获“红旗团委”荣誉称号  图片转自学校主页新闻


张凯荣获“青年五四奖章”荣誉称号 图片转自学校主页新闻

范海明、贾寒被授予“青春建功新时代先进个人” 赵玲摄影

石工1411班荣获“红旗团支部”荣誉称号 赵玲摄影

张庆辰、魏琛被授予“十佳团员标兵”荣誉称号 赵玲摄影

史秀娟荣获“思美之星”荣誉称号 图片转自学校主页新闻

53日晚,学校纪念五四运动99周年、庆祝建校65周年五四总结表彰大会在体育馆隆重举行,学院多个先进集体和先进个人接受表彰。

在表彰大会上,学院团委被授予“红旗团委”荣誉称号;张凯被授予“青年五四奖章”荣誉称号;范海明、贾寒被授予“青春建功新时代先进个人”荣誉称号;赵晓珂被授予“荣誉共青团干部”称号;石油工程专业本科201411班团支部被授予“红旗团支部”荣誉称号;石油工程专业本科20158班团支部、石油工程专业本科20169班团支部、海洋油气工程专业本科20161班团支部被授予“先进团支部”荣誉称号;张庆辰、魏琛被授予“十佳团员标兵”荣誉称号;李培含等121名共青团干部被授予“优秀共青团干部”荣誉称号;王海洋等199名共青团员被授予“优秀共青团员”荣誉称号;史秀娟被授予“思美之星”荣誉称号;丁宇被授予“公益之星”荣誉称号。

学院团委坚持“青年为本、团建育人,凝心聚力争促一流”的工作思路,坚持高标准、严要求,做实、做细、做精共青团工作。本次表彰大会学院囊获多个奖项,这是对我院共青团工作的肯定与鼓励,也是对学院各级团组织和全体青年团员的激励与鞭策。学院将继续强化思想政治引领工作,团结带领广大青年,协调推动共青团改革,努力构建“一心双环”团学组织格局,确保各项改革任务落地见效,服务青年成长,为一流学科建设贡献青春力量。

(石工学院 戴勤洋)









中国石油大学(华东)石油工程学院,山东省青岛市黄岛经济技术开发区长江西路66号工科楼B座(266580)
E-mail:sgpeoaq@upc.edu.cn,Tel:(0)532-86981936