English Version   数字石大   邮箱登陆    办公系统
首页  学院新闻
学院教师赴新疆、福建、河北等地进行招生宣传
作者:王方晴    发布者:王方晴    发布时间:2019-07-10    访问次数:10

【本站讯】614日至27根据学校招生办整体工作部署和要求,学院组织教师赴新疆、福建、河北、淄博等地进行高考咨询会、学校走访、专家讲座等招生宣传活动。

学院收集整理对口省区市各高中咨询会信息,并在全院范围内招募教师参与此项工作。最终,派出6支队伍10教师14进行招生宣传。活动期间,我院教师积极走访高中学校,以饱满的热情为考生及家长进行讲解答疑,为考生和家长提供与高校面对面交流的机会。 

    高考招生宣传工作是中国石油大学(华东)遴选青年才俊、建设“双一流高校”的重要保障。石油工程学院历来高度重视招生宣传工作,认真组织、主动出击,推动提升本科生源质量、打造一流本科教育

  

周龙昌、李树群老师在新疆阿克苏进行招生宣传

鲍丙生、李明川老师赴河北衡水、武邑进行招生宣讲

  

  

 于乐香、李蕾老师在河北唐山、秦皇岛、承德、张家口招生宣讲

  

贾寒、徐龙老师赴福建厦门、三明进行招生宣讲

孙成堂老师在淄博、广饶进行招生宣传

王文东老师赴新疆乌鲁木齐、独山子招生宣讲