English Version   数字石大   邮箱登陆    办公系统
首页  学院新闻
学院表彰“学习强国”先进学习组织和十佳学习标兵
作者:于梦飞    发布者:于梦飞    发布时间:2019-09-27    访问次数:11

授予先进学习组织荣誉锦旗


颁发“十佳学习标兵”荣誉证书

【本站讯】为了推进“不忘初心,牢记使命”主题教育的深入开展,进一步用实用好“学习强国”学习平台,经过积分统计和实际调研,学院于9月27日召开“学习强国”表彰会,授予实验教学中心党支部、船舶与海洋工程系(所)党支部、学院机关党支部等3个党支部“先进学习组织”荣誉称号,授予李昌良、鲍丙生、成向阳、刘玉泉、刘德新、赵放辉、李昀泽、李敬皎、刘志慧、王金堂等10名同志“十佳学习标兵”荣誉称号。党委书记赵放辉主持表彰会,并为获奖单位和个人颁发锦旗和证书。

赵放辉指出,自“学习强国”平台上线以来,学院党委把用好“学习强国”平台作为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要举措和有力抓手,迅速行动,积极部署,组织学院全体教师党员和学生、群众及时注册使用,认真开展学习。学院涌现出了一大批勤学习、爱学习、乐学习的单位和个人,营造了崇尚学习的浓厚氛围。据学院统计,截至目前,学院已有4人学习积分过万。希望广大师生党员以学习标兵为榜样,以集体荣誉为动力,加强理论学习,创新方式方法,切实增强政治理论学习的主动性和自觉性,让“不忘初心、牢记使命”主题教育化为学院发展、学科建设的强劲动力。

表彰大会结束后,大家坐在一起,分享交流学习经验,形成热爱学习的浓厚氛围。此次表彰活动总结了学习经验,点燃了广大党员的学习热情,更激发党员学习兴趣,掀起了“学习强国”推广使用的新高潮,为推进学习型党组织建设奠定了坚实的基础。