船舶与海洋工程系举行“小黄山健步行”活动
作者:张亚 发布者:张超 发布时间:2019-12-14 访问次数:198

为增进教职工之间的情感交流,劳逸结合,工作之余进行适当的休闲放松。1212日,船舶与海洋工程工会组织全系教职工小黄山健步行活动,下午4时,健步行活动正式启动,支部书记李昌良积极响应,叫上平时埋头于案牍工作的王腾教授,走在健步行队伍的前面,向着山顶进发。虽然天气有些寒冷,但阳光灿烂,大家的热情没有受到丝毫的影响,一路聊教育、聊时事、聊学院的建设、专业的规划…下山的时候,大家顺便参观了新图书馆,为见证学校的逐步发展而骄傲。

此次活动,丰富了教职工们的业余生活,增进了他们彼此间的感情。在展现教职工良好精神风貌的同时,有利于教职工形成加强锻炼、关注健康、走出教室、走进操场的良好习惯。 (张亚报道)