English Version   数字石大   邮箱登陆    办公系统
首页  人才培养  学生工作
本研一体化2018级1班为抗击疫情捐出奖学金
作者:    发布者:单珣    发布时间:2020-01-31    访问次数:132



【本站讯】130日,中国石油大学(华东)本研一体化班(石油类)20181班向湖北省慈善总会新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控专项募捐捐款1000元,当天收到来自湖北省慈善总会颁发的电子版“捐赠证书”,湖北省慈善总会在证书中表示会遵照该班意愿,将其全部用于公益慈善事业。

129日,班委协商捐款事宜,并于当天在班级群内征集同学意见。获得了班内成员的一致赞同。130日上午,班内共筹集资金1000元,一部分为班级2019年度获得的学校优良学风班集体奖金,一部分为同学们的自主捐赠。130日下午,班长孙世博通过微信公众号,代表班级将1000元捐助给湖北慈善总会。“习近平总书记说:‘生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任’,我们作为大学生,也应该贡献出自己的一份力量。”孙世博,班级团支书唐然代表班级表示。

中国石油大学(华东)本研一体化班(石油类)20181班曾获2019年度学校优良学风班等荣誉称号,班级积极参加科研项目,社会实践等活动,各项工作取得了较好的成绩。