English Version   数字石大   邮箱登陆    办公系统
首页  人才培养  学生工作
石工(卓越)2018级8班为抗击疫情捐出奖学金
作者:    发布者:单珣    发布时间:2020-01-31    访问次数:145



【本站讯】130日,石油工程学院石油工程(卓越)1808班全体同学向湖北省慈善总会新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控专项募捐捐款1000元,用自己的实际行动践行了当代大学生的使命与担当。这1000元是该班2019年度获得的学校优良学风班集体奖金。

班长胡卓成表示,班级同学对于本次新型冠状病毒疫情十分关心,在班级同学们的一致建议下班委会讨论决定将2019年班级所获学校优良学风班集体的1000元奖金捐助给疫区最前线,为这场没有硝烟的战争贡献自己的微薄之力。

面对疫情,石油工程(卓越)1808班同学们的表现充分体现出新时代大学生的良好风貌。大家表示,虽然我们不懂专业知识无法像医务工作者那样在防疫前线奋斗,但作为普通人不外出、不造谣、不传谣就是对他们工作极大的支持,同时会积极向身边的亲友普及有关疫情的相关情况,支持社区、政府的工作。