English Version   数字石大   邮箱登陆    办公系统
首页  人才培养  学生工作
石工1807团支部线上开展“众志成城、共克时艰”主题团日活动
作者:    发布者:单珣    发布时间:2020-02-11    访问次数:90

【本站讯】疫情的肆虐,牵动着每个石大学子的心,29日下午3点,石工(卓越)1807团支部开展“众志成城、共克时艰”主题团日活动,为在最前方冲锋陷阵的白衣战士们加油打气,并针对“在家中如何提升自己”畅所欲言。

活动伊始,团支书谭星晖同学就疫情问题发表感言,并向同学们介绍新型冠状病毒的传播途径和居家防疫的措施以及注意事项,为如何安全在家度过这个与众不同的假期提供方法。同学们也就当前疫情的发展局面开展热烈的讨论。同学们纷纷对前线的医护人员表示尊敬,对打赢这场战“疫”表示有信心,并承诺会自觉在家不出门,即使出门也要戴口罩,把一切传染的可能性降到最低,不给前线的医护人员带来更大的负担。

在这个特殊的假期,石工1807班的同学们拒绝懈怠,努力提升自己,为如何充实的度过假期制定计划,同学之间互相交流经验,在班群里打卡互相监督。同时也把“为武汉加油”落实到笔尖,书写自己对于武汉的祝福。(石工学院  王佳楠)