English Version   数字石大   邮箱登陆    办公系统
首页  人才培养  学生工作
石工2018级党支部第三批拟发展对象线上答辩顺利完成
作者:    发布者:单珣    发布时间:2020-10-19    访问次数:185



【本站讯】1015日下午,石工2018级党支部于腾讯会议举行第三批拟发展对象线上答辩会。党支委成员李敬皎、姜传胤、王继伟担任评委,54名入党积极分子参与答辩,会议由支部书记李敬皎主持。

答辩开始前,支部书记李敬皎对候选人提出了相关要求:希望大家将此次答辩会作为一个展示自我和学习取经的机会,在入党动机和对党的认识方面要结合自己的成长历程,不要脱离实际,实事求是。随后,各位同志分别从对党的认识、入党动机、学习成绩、学生工作、第二课堂、不足与改进等方面进行汇报。答辩结束后,支部书记李敬皎倡议大家时刻把党放心上,时刻以党员的标准要求自己,从小事做起、从身边做起,做好服务人民、为共产主义和中国特色社会主义奋斗终身的准备。

据悉,石工2018级党支部还将继续通过群众及党员意见考察,在充分了解入党积极分子的实际表现中确定本期发展对象。本次拟发展对象线上答辩是一次入党积极分子加强党性教育的实践课堂,对提高政治站位、统一思想认识起到促进作用,为学院党的建设注入新的动力。(石工学院  蒙露明)