学院举办胜利油田招聘宣讲会
作者:王先祺 发布者:王静 发布时间:2022-09-19 访问次数:1597

胜利油田党委组织部部长、人力资源部经理李修伟,石油工程学院副院长齐宁出席会议 王先祺摄

胜利油田党委组织部主管李国栋为毕业生介绍胜利油田情况 王先祺摄

胜利油田石油工程技术研究院人力资源部主任郑铎为毕业生讲解 王先祺摄

石油工程学院党委副书记陈银吨石油工程学院实验教学中心和公共测试中心鲍丙生出席会议 王先祺摄

【本站讯】矢志能源报国、守护国家能源安全,是石油学子的价值追求!917日,胜利油田于学生就业指导中心报告厅召开2022年度招聘宣讲会,本次宣讲会由石油工程学院主办。胜利油田党委组织部部长、人力资源部经理李修伟,胜利油田党委组织部主管李国栋,胜利油田石油工程技术研究院人力资源部主任郑铎,石油工程学院副院长齐宁,石油工程学院党委副书记陈银吨,石油工程学院实验教学中心和公共测试中心党支部书记鲍丙生,地球科学与技术学院党委副书记郑珊珊出席会议,各学院应届毕业生参加,现场座无虚席。

会议伊始,通过观看胜利油田招聘宣传片,应届毕业生更加了解胜利油田历史文化及发展现状。随后,胜利油田党委组织部主管李国栋进行招聘宣讲,李国栋从胜利油田发展建设开始谈起,涉及到胜利油田的科研成果及企业影响力,并介绍近年来胜利油田所获奖项与荣誉。接着,郑铎介绍胜利油田石油工程技术研究所情况,并从工作性质、工作待遇、工作发展、公司福利、员工成长等方面为在场的石大学子进行了细致认真的讲解。最后,李国栋与在场应届毕业生耐心交流,为学生解疑答惑。

在疫情防控大背景下,面对就业新形势,学院多措并举做好毕业生就业工作。胜利油田作为央企头部企业,克服困难,勇担社会责任,并将我校作为第一站开展本年度全国招聘会,足以看出胜利油田对石大学子的高度认可。石油工程学院将持续开展就业相关工作,为毕业生就业保驾护航。