English Version   数字石大   办公系统
   首页 / 综合服务 / 学院新闻 / 学院举行2018届学位授予仪式
学院举行2018届学位授予仪式
发布时间: 2018-06-26  作者:单珣 韦宝鑫  浏览次数: 235

副院长苏玉亮主持学位授予仪式 吕俊杰摄影

 

孙宝江教授为2018届毕业生授予硕士学位 韦宝鑫摄影

 

孙宝江教授为2018届毕业生授予学士学位 韦宝鑫摄影

 

孙宝江教授为2018届留学生毕业生授予学位 韦宝鑫摄影

  

毕业生代表为孙宝江教授教授献花献礼致谢 韦宝鑫摄影

 

家长观礼 吕俊杰摄影

【本站讯】625日下午,我院2018届毕业生学位授予仪式在逸夫礼堂隆重举行。仪式由学院副院长苏玉亮主持,学院学位评定分委员会主席、长江学者、学院院长孙宝江教授为毕业生授予学位。国际教育学院院长栾凤池、副院长张志英、石油工程学院党委副书记赵晓珂、学院导师代表、学生家长代表等与2018届毕业生共同见证这一庄严时刻。

苏院长首先代表学院为全体毕业生送上最真诚的祝福,期盼全体毕业生“谨遵‘惟真惟实’的校训,用‘为中国加油、让人生闪光’的价值追求在祖国甚至世界各地建功立业。”随后,孙宝江教授为毕业生及毕业留学生授予学位,微笑、握手、拨穗、合影,简单的几秒标志着大学学习生活的圆满结束,也将成为毕业生们铭记一生的宝贵记忆。学位授予结束之后,毕业生代表李敬皎和蔡丽蓉向孙宝江院长赠送纪念礼物。

石油工程专业2014级本科生张庆辰及留学生RITAH NASAAZI作为2018届毕业生代表发言。他们结合四年求学的经历以及大学生活的点滴,分享了自己的成长经验,并代表全体2018届毕业生向学校和学院给予美好的祝愿。

据悉,2018年学院整体就业率96.22%,其中本科生升学率48.95%,均创近年新高。毕业生中涌现了美国数学建模竞赛一等奖、中国石油工程设计大赛一等奖、全国研究生数学建模竞赛一等奖、第十二届大学生年度人物提名奖、“王涛英才奖”、山东省先进班集体等一批优秀集体和个人。经评定,共有829人获得学位,其中博士18人、硕士267人、学士429人,本科留学生104人,硕士留学生9人,博士留学生2人。



0.105801s