English Version   数字石大   办公系统
   首页 / 综合服务 / 学院新闻 / 石油工程学院2018届毕业晚会举行
石油工程学院2018届毕业晚会举行
发布时间: 2018-06-21  作者:吕俊杰 韦宝鑫  浏览次数: 140

【本站讯】620日晚七点,由石油工程学院团委主办,石工学院2014级学生会承办的2018届毕业晚会于唐岛湾三楼多功能厅举办。中国工程院院士孙金声,学院院长孙宝江,党委书记赵放辉以及相关领导老师出席晚会。本次晚会以“4水流年,1起出8”为主题,共包括红毯秀以及遇见:在最美的季节,暖暖:逝水流年,不说再见:向未来出发三个篇章。

晚会由红毯走秀拉开帷幕,毕业生和家长、学院篮球队、排球队、石工女团、情侣档以及学院领导、老师悉数登场,瞬间引爆现场的氛围。短短的红毯秀像是一条线,伴随着记忆中的MV,毕业就沿着长长的红毯开启美好的回忆与祝福。之后,遇见:在最美的季节暖暖:似水流年不说再见:向未来出发三个篇章依次展开,曲艺朗诵、模特对唱、街舞串烧、书法剪纸,毕业生们用心地准备,为自己和一同生活学习四年的伙伴献上最后的祝福。

院长孙宝江给毕业生寄语道:“希望同学们不要忘记老师,事业上的成功记得与老师们分享,同时希望你们互相支持,目前行业遇到小小的寒冬,但萧条终将过去,希望同学们继续努力,收获事业、爱情,也希望大家常回来看看!

晚会上,毕业班班主任代表刘玉泉、张艳玉、樊泽霞、李昌良等老师纷纷向毕业生送上美好祝福。学院2014级辅导员毛剑晚会后讲道:生活赋予你们一件普通而珍贵的礼品,这就是青春。愿你们毕业后继续以热爱、奋斗向青春致敬!” 2014级辅导员郭晓静也送给毕业生以祝福:祝福2014级的小伙伴们、弟弟妹妹们前程似锦、毕业快乐!常回家看看!永远爱你们!

就如开场舞中亮出的横幅所言——青春不毕业,梦想不散场,怀揣着梦想的石工学子将各奔前程,为梦想拼搏努力,相信毕业是梦想的开始,青春是永远的主旋律,石油工程学院的老师将等待来自祖国四面八方的好消息!

以下为晚会红毯秀及节目掠影:

  

 

0.098214s