English Version   数字石大   邮箱登陆    办公系统
   首页 / 综合服务 / 学院新闻 / 学院召开2018届毕业生座谈会
学院召开2018届毕业生座谈会
发布时间: 2018-06-25  作者:冯宗涛  浏览次数: 293



【本站讯】623日下午,石油工程学院在工科楼B359会议室举行了2018届毕业生代表座谈会。石油工程学院党委书记赵放辉、副院长苏玉亮、黄维安、党委副书记赵晓珂及毕业班辅导员参加会议,与252018届毕业生代表亲切交谈。

座谈会上,学生干部代表、升学深造学生代表、赴西部就业代表、出国留学学生代表、就业学生代表等积极发言,对学院表达感激之情,并分享了自己在校期间的宝贵经验,并就双一流学科建设等方面提出宝贵建议。赵晓珂对毕业生所提问题和建议作总结概括,赵放辉对毕业生们的建议表示感谢,同时向毕业生们提出了殷切的希望并送出真诚的祝愿,赵书记寄语道:希望同学们在以后的工作生活中,能够注重交流,注重团队合作,在保持自信、激情工作的同时,懂得感恩,以礼待人。并祝福各位毕业生工作顺利,前途远大,期望同学们常回母校看看。

本次座谈会历时两个小时,师生共叙过往,共畅未来,浓情满满,最终座谈会在一片掌声中圆满结束。