English Version   数字石大   邮箱登陆    办公系统
   首页 / 综合服务 / 通知公告 / 关于提交2017-2018-2、2017-2018-3学期教学资料的通知
关于提交2017-2018-2、2017-2018-3学期教学资料的通知
发布时间: 2018-07-09  作者:  浏览次数: 463

       为加强教学管理,规范试卷评阅工作,学校将于下学期第2周对2017-2018学年第2、3学期试卷进行集中专项检查,现将有关事项通知如下:

       一、检查内容

       对2017-2018学年第2、3学期教学资料实行全覆盖检查,涵盖所有年级、所有任课教师的所有类型课程:包括理论课、实践课,通识教育课程、学科基础课程、专业课程等所有必修、选修课,检查内容包括各类研讨课报告、课程设计报告、实习报告、毕业设计(论文)、试卷试题质量、试卷评阅、考试总结等教学资料。

       材料提交要求

       1.各位老师对2017-2018学年第2、3学期教学资料进行自查,填写《石油工程学院考试试卷审查表》、本科毕业设计(论文)自查表(见附件),并按照专业认证的课程目标、毕业要求指标点进行总结。

       2.2017-2018-2学期教学资料务必于小学期结束(7月27日)前由资料审查员审核后归档。2017-2018-3小学期开设课程的教学资料最晚于开学第一周(9月14前)内由资料审查员审核后归档。

       3.检查结束后,学校将对全校的检查情况进行总结,并予以通报,对出现的问题进行处理。希望各位老师严格把关资料的质量,及时提交教学资料。

                                                                                                                  石油工程学院

                                                                                                                     2018年7月9日


 

附件1.石油工程学院考试试卷审查表.docx

附件2.石油工程学院本科毕业设计(论文)自查表.doc