English Version   数字石大   办公系统
   首页 / 综合服务 / 学院新闻 / 北京市科委新材料发展中心副主任刘彦玲一行来院调研交流
北京市科委新材料发展中心副主任刘彦玲一行来院调研交流
发布时间: 2018-07-11  作者:王川  浏览次数: 312

QQ图片20180712084508.png

      【本站讯】7月11日,北京市科委新材料发展中心副主任刘彦玲,专项管理部部长张庆聆,中国石油集团海洋工程公司总工程师关幼耕,技术处高级主管梅天林一行来院调研。院党委书记赵放辉与刘彦玲一行就科技创新平台建设、进一步深化双方合作进行了交流。

      赵放辉对刘彦玲一行的来访表示欢迎,简要介绍了石油工程学院的基本情况和办学特色,并陪同参观了非常规油气开发相关科研实验室,对中石油集团海洋工程公司在学生实践学习,科研合作等方面的支持表示感谢,希望加强利用双方优势资源,进一步促进高校及企业协同发展。

      刘彦玲充分肯定学院科技工作取得的成绩,并结合科技创新平台建设,支持进一步加强科研创新及人才培养合作。希望学院继续增进与企事业单位的交流,提升人才培养质量。

      学院相关负责人和教师参加了交流活动。

0.107704s