English Version   数字石大   邮箱登陆    办公系统
   首页 / 人才培养 / 学生工作 / 学院开展毕业生文明离校系列活动
学院开展毕业生文明离校系列活动
发布时间: 2018-06-28  作者:  浏览次数: 525



为做好毕业生文明离校工作,20186月中下旬,我院认真组织开展“留一间雅室,送一句祝福,留一片真情”毕业生文明离校系列活动。号召毕业生以文明离校的方式感恩母校,以实际行动彰显毕业生的良好风貌。

系列活动包括“留一间雅室”,即毕业生将宿舍打扫恢复成入学时的状态,以此种特别的形式将石工人的精神延续传承;“送一句祝福”,即毕业生将自己的考研、就业、创业、学习等大学四年的经验与学弟学妹们分享,为学弟学妹传经送宝;“留一片真情”,即将离开母校的毕业生将自己对母校的千言万语化作一句饱含真挚情感的话语,送给母校。

在做实做细文明离校教育工作的同时,学院关注毕业生中的热点、难点问题,给予特殊毕业生群体以更多的人文关怀,使文明离校成为毕业生学子在校的美好记忆。

(石工学院 戴勤洋)