English Version   数字石大   办公系统
   首页 / 人才培养 / 学生工作 / 我院男子篮球队成功卫冕第十四届研究生“云帆杯”篮球赛
我院男子篮球队成功卫冕第十四届研究生“云帆杯”篮球赛
发布时间: 2018-06-28  作者:  浏览次数: 438



620日,由校研究生会举办的第十四届研究生云帆杯篮球赛决赛于北门篮球场举行,最终我院击败理学院成功卫冕。
    本届“云帆杯”篮球赛持续10天,吸引了来自11个学院的11支参赛队伍,比赛分小组赛、半决赛、决赛三个阶段。经过激烈比拼,地球科学与技术学院、石油工程学院、化学工程学院和理院分别战胜对手,进入了下一阶段的比赛。石工学院篮球队一路拼杀,挺进决赛的。决赛为石工学院对阵理学院,最终石工篮球队员顽强拼搏,稳扎稳打,以微弱的优势拿下了本场比赛,成功卫冕。
    在本届云帆杯篮球赛的进程中,石工学院篮球队始终保持顽强的战斗精神和永不言败的必胜信念在赛场上不畏强手、奋勇拼搏。他们一路以来的披荆斩棘,展现的是石工学子的石油精神和石油魂,同时他们也用自身严明的纪律、顽强的作风、独特的战术为现场观众留下了深刻印象。
    “
云帆杯研究生篮球赛旨在既锻炼同学们的身体素质,展现队员们顽强拼搏、团结协作的精神,同时也号召同学们在紧张的科研阶段走出实验室,积极参与户外活动,这对石大学子身心健康的正确发展起到了促进作用,也为石大双一流的建设添砖加瓦。

(石工学院 李阳 刘晓)


0.111794s