English Version   数字石大   邮箱登陆    办公系统
   首页 / 人才培养 / 学生工作 / 学院领导看望新泰地质实习师生
学院领导看望新泰地质实习师生
发布时间: 2018-09-07  作者:李昀泽  浏览次数: 723

111.jpg

【本站讯】9月3日,石油工程学院副院长黄维安、实验教学中心鲍丙生代表学院赴新泰市新汶地区看望慰问正在进行地质实习的地学院教师和我院2016级学生。

在实习驻地,黄维安一行深入每一间宿舍慰问刚从马头崖和封山地区返回的学生,与学生亲切交流,仔细了解学生的学习、生活情况,对驻地环境进行考察。黄院长特别强调务必保证学生的人身、财产安全,保障学生在驻地的饮食、住宿等需求。

黄维安一行还与地学院地质实习教师座谈交流,详细了解地质实习线路规划、授课内容、成绩评定等,并询问了地学院各类实习驻地情况,代表石工学院对地学院教师们在暑假中的辛勤付出表示感谢。

“黄院长和鲍老师特地从青岛赶来,让我们感受到了学院对同学们的关心和爱护,同时辅导员老师从出发便一直陪同大家,我们一定珍惜在新汶的时间了解地质知识,用实践巩固课本内容。”石油工程1602班岳胜海说。