English Version   数字石大   邮箱登陆    办公系统
   首页 / 综合服务 / 学院新闻 / 学生军训工作圆满结束
学生军训工作圆满结束
发布时间: 2018-10-11  作者:吕俊杰 郭晓静  浏览次数: 486

烈日下的训练场  夏煜翔摄

投弹训练  夏煜翔摄 

巾帼不让须眉  夏煜翔摄

深夜拉练  夏煜翔摄

合唱比赛  夏煜翔摄

军训汇演  夏煜翔摄 

【本站讯】日前,中国石油大学(华东)2018级学生军训结业典礼在体育场举行。副校长李兆敏宣读军训表彰结果,石油工程学院军训团以优异的成绩、突出的表现获评先进团称号。

学院军训团在多项比赛及评比中斩获佳绩,军训团十二连更是以突出的表现斩获先进连称号。辅导员李敬皎获评“优秀干部”称号,陈姝凡、姚连鹏获评“优秀学生教官”称号,孙元伟等14名新生获评“优秀学生”荣誉称号。

学院承办“不忘初心.砥砺前行”军训演讲比赛及“唱支‘心’歌给您听”迎校庆合唱比赛,并获评“大型活动优秀组织单位”。在赛事中,合唱团成员“亮剑出鞘,《军魂》永在”,用整齐响亮的歌声和出彩的伴舞,斩获一等奖的最高荣誉;2018级新生刘耕麟更是孤勇向前,在演讲比赛中斩获二等奖。

在“战红旗,石大情”军训主题征文比赛,新生董磊磊《滴落的汗水,绽放的青春》获三等奖。军训团在内务评比、篮球比赛及定向越野比赛中均取得了优秀成绩。

汗水浇灌成长,拼搏赢得胜利,在19天的时间里,学院军训团不畏酷暑,不惧寒雨,用坚持和拼搏赢得了诸多荣誉,为自己加油,为学院添彩,为校庆送福,期待他们在今后的大学生活中无惧无畏,砥砺前行。