English Version   数字石大   邮箱登陆    办公系统
   首页 / 综合服务 / 学院新闻 / 我院召开外聘导师座谈会
我院召开外聘导师座谈会
发布时间: 2018-10-12  作者:毛 剑  浏览次数: 1051

【本站讯】日前,我院在工科楼B343会议室召开外聘导师座谈会,邀请来自材料科学与工程、机电工程、信息与控制工程、理学院、经济管理学院9名博导、硕导参加座谈。学院领导孙宝江、赵放辉、苏玉亮、黄维安等出席。座谈会由副院长苏玉亮主持。
       会上,苏玉亮介绍了石油与天然气工程学科建设情况。外聘导师座谈发言,提出宝贵意见与建议,内容涵盖了非常规油气开发重点实验室建设、科研创新团队建设、公共测试中心运行、青年教师发展、高被引热点论文发表、研究生招生与培养等。

 孙宝江代表学院向外聘导师们表示感谢,肯定了外聘导师对学院教学、科研所作出的贡献,期待外聘导师在引入石油与天然气工程、船舶与海洋结构物设计制造学科,通过交流与合作促进石油学科与通用基础学科之间的相互交叉与渗透,切实提高学科协同创新能力。

 会议围绕“双一流”建设总体方案确定的战略目标及各项指标、任务,就学科交叉合作充分交换了意见,一致达成诸多共识。