English Version   数字石大   邮箱登陆    办公系统
   首页 / 人才培养 / 学生工作 / 2018级研究生“新生杯”排球赛顺利举行
2018级研究生“新生杯”排球赛顺利举行
发布时间: 2018-11-01  作者:付珊珊  浏览次数: 173

冠军队伍合影(摄影:刘晓).jpg

冠军队伍合影 刘晓摄影

【本站讯】为提高我院研究生的体育竞争意识与拼搏精神,增强2018级研究生新生的班级凝聚力与集体荣誉感,10月15日至23日,由研究生会主办的2018级研究生“新生杯”排球赛顺利举行。

“新生杯”排球赛采取三局两胜小组淘汰制,十个研究生新生班级两两对抗,经前期激烈的分组赛,最终有四支队伍出线小组赛,进行“新生杯”排球赛冠亚季军的争夺。最终,石工研18-1班凭借强劲实力夺得 “新生杯”排球赛冠军。石工研18-6班、石工研18-4班、石工研18-3班分获亚军、季军及精神风尚奖。赛后,研究生辅导员刘会军和戴勤洋为获奖队伍颁发荣誉证书及奖品并与队员合影留念。

本次“新生杯”排球赛的成功举办,发扬了体育运动精神,增强了研究生各新生班级的团队精神与集体意识,在丰富学院研究生课余生活的同时,展现出了石工研究生良好的精神面貌和青春活力。