English Version   数字石大   邮箱登陆    办公系统
   首页 / 综合服务 / 通知公告 / 关于征集2018年度青岛市科学技术奖评审旁听人员的通知
关于征集2018年度青岛市科学技术奖评审旁听人员的通知
发布时间: 2018-11-08  作者:  浏览次数: 147

各推荐单位,各有关人员:

2018年度青岛市科学技术奖项目组评审委员会和人物组评审委员会会议将于2018年11月中旬举行。为进一步深化市科技奖励改革,继续推进科技奖励阳光评审工作,提高奖励评审工作透明度和公信力,现公开征集旁听人员参与评审旁听与监督工作,欢迎社会各界踊跃参加。现就有关事项通知如下:

一、旁听时间和地点

时间:2018年11月中旬

地点:确定旁听人员后提前2天告知

二、旁听内容

一等奖候选项目答辩过程、最高奖和国际科学技术合作奖答辩过程。每人可选择1场会议进行旁听。

三、报名条件

经推荐单位同意,在青岛市境内学习、工作或居住(具有居住证),身体健康,关心、支持我市科技奖励工作的人员可自愿报名申请参加旁听。欢迎各级党代表、人大代表、政协委员,各民主党派、工商联、无党派人士,新闻单位记者,科技类社会组织参加旁听。关心、支持我市科技奖励工作的单位也可推荐相关人员参加旁听。

四、报名方式

申请参加旁听人员如实填写《2018年度市科学技术奖旁听报名登记表》(见附件),于2018年11月9日16:00前发送邮件至联系人电子邮箱qdskxjsj@163.com,并将签字盖章的登记表纸质版带至会场。

五、旁听人员确定办法

市科学技术奖励委员会办公室将从报名人员中按回避要求选取评审会场特邀旁听人员。

六、其他要求

1.旁听人员须签署保密协议,服从现场工作人员安排,不得影响评审工作。

2.旁听人员应主动提出回避,不参加与答辩人有利害关系的项目答辩旁听。

联系人:陈丹

联系电话:0532-68686688转8085

 

 

 

青岛市科学技术奖励委员会办公室

2018年11月5日


关于征集2018年度青岛市科学技术奖评旁听人员的通知-附件.doc