English Version   数字石大   邮箱登陆    办公系统
   首页 / 人才培养 / 学生工作 / 石工学院举行党支部书记述责答辩反馈暨民主评议党员工作布置会
石工学院举行党支部书记述责答辩反馈暨民主评议党员工作布置会
发布时间: 2019-01-07  作者:侯王宇 李昀泽  浏览次数: 316

【本站讯】为贯彻落实学校关于师生党支部书记述责的要求,有效提升基层学生党支部的战斗堡垒作用,进一步加强学生党员队伍建设1月4日下午,石油工程学院于工科楼B座举行学生党支部书记述责答辩反馈暨民主评议党员工作布置会,石油工程学院党委副书记赵晓珂,学生党总支的各位老师及全体学生党支部书记参与本次会议。

会议伊始,赵晓珂宣布考核结果并对一年来的工作进行反馈,学生党总支通过结合学生党支部日常工作及党支部书记述责的情况对研17-4党支部、石工2017党支部等38个学生党支部进行综合考虑与评价,最终9支部获评“好”。赵晓珂在对过去的一年党建工作进行总结时表示:“学生党支部是学院党建工作的前锋哨位和战斗堡垒,在开展工作时,务必加强理论学习,提升觉悟意识,认真细致严谨,所有工作容不得半点马虎。”随后,李昀泽部署民主评议党员和组织生活会工作落实,要求各党支部提高站位、认真学习,严格按照学校要求开展工作,并且要求各党支部随时做好工作总结并据此制定新学年工作计划,有效开展下一步支部工作。

本次会议严格按照学校要求,扎实提升基本功,对提升学院学生党建工作有重要意义,为下一步学院党建改革打下了良好基础。