English Version   数字石大   邮箱登陆    办公系统
   首页 / 人才培养 / 学生工作 / 石工学院召开家长代表座谈会
石工学院召开家长代表座谈会
发布时间: 2019-01-15  作者:单珣  浏览次数: 355

石工学院家长代表座谈会.jpg

【本站讯】1月12日上午,石油工程学院“家校合力,协同育人”家长代表座谈会在工科楼B座343会议室召开,本次座谈会邀请来自青岛地区、接送学生返程的广西等地区的11个家庭学生家长代表参加,学院各年级辅导员参与座谈会,学院党委副书记赵晓珂主持座谈会。

赵晓珂首先对各位家长代表的到来表示热烈的欢迎,随后为各位家长代表介绍了石工学院的发展状况及2018年所取得的成绩,并表示家校协同育人的环境逐步完善,协同育人效果也不断提升。随后本科各年级辅导员针对各自年级的发展情况及学生特点分别作了说明,在鼓励学生成长成才的基础上说明了未来发展需要注意的问题,结合学院各项学科优势及人才培养平台及时调整状态、做好规划。座谈会最后各位家长代表与学生所在年级辅导员进行了深入细致的交流,各位家长在了解学院发展及学生情况的基础上也明晰了下一步协同配合方面的需求,家长代表纷纷表示此次座谈会收获很大,希望后面还有更多交流机会。

石工学院根据“三全育人”具体要求,充分协同育人力量,以为一流学科培养优秀人才为己任,不断提升学生教育培养质量。据悉,石工学院学生工作队伍将陆续开展寒假家访工作,做深做细做实学生的思想政治教育工作。