English Version   数字石大   邮箱登陆    办公系统
   首页 / 综合服务 / 学院新闻 / 我院两篇论文在首届全国大学生创新创业实践联盟年会中获奖
我院两篇论文在首届全国大学生创新创业实践联盟年会中获奖
发布时间: 2019-01-16  作者:李敬皎  浏览次数: 572

颁奖现场照片.png

【本站讯】1月5日-7日,首届全国大学生创新创业实践联盟年会在天津举行,来自全国500余所高校、20余家企业的700余人参会。在本次年会中,我院申报的两篇论文分获一等奖和三等奖。

经专家评审评议,本届年会共评选优秀论文一等奖20篇、二等奖30篇、三等奖50篇。其中,孙致学、赵晓珂、李敬皎、樊冬艳等撰写的论文《“互联网+”视野下石油细分领域MOOC教育机遇及实践》获优秀论文一等奖;张卫东、步玉环、王萌等撰写的论文《利用特色课程对大学生进行创新创业教育探索》获优秀论文三等奖。

全国大学生创新创业实践联盟由厦门大学发起,我校为副理事长单位。联盟于2017年6月正式成立,是在教育部指导下,国内具有重大影响力的双创组织,旨在加强创新创业实践体系研究,打造创新创业实践交流平台,共享创新创业实践资源等,现有成员高校533所,成员企业30家。本届年会由教育部高等教育司、天津市教育委员会指导,全国大学生创新创业实践联盟主办。