English Version
关于补办研究生证和乘车优惠卡须知
发布时间:2016-01-04  作者:  浏览次数:

各学院研究生: 
     从2013-2014学年第一学期开始,研究生院将不再单独受理研究生证和乘车优惠卡补办申请。 
     学生研究生证和乘车优惠卡确有遗失或者损坏,请按照如下要求统一办理:
     1. 补办研究生证须以学院为单位集中办理。各学院要严格审查补办者各项信息,对补办研究生证登记表签字确认并加盖学院公章后,报送至研究生院培养办公室。
     2. 乘车区间等内容以入学时填写的区间为准,一般不得更改。若确实需要变更,则需提供父母或者配偶所在地的户籍证明。
     3. 研究生院每月1-10日集中受理学院的补办申请,学院于每月20-30日取回证件,其他时间不予受理。
     4.提示:由于乘车优惠卡每年只能向铁道部实名注册一次,所以在非注册时间段补办的卡无法完成信息写入,可能会影响优惠卡的使用,是否在非注册时间段补办,由学生本人自主决定。
     5.学生证工本费10元,乘车优惠卡成本费7元。学院按人收齐,统一交至培养办。
   
    请各学院和研究生按时、诚信办理。逾期申请不予受理。弄虚作假者一经查实,将给予纪律处分。 
                                                      
                                                                                                          研究生院培养办公室
                                                                                                            2013年9月1日 
中国石油大学(华东)石油工程学院,山东省青岛市黄岛经济技术开发区长江西路66号工科楼B座(266580)
E-mail:sgpeoaq@upc.edu.cn,Tel:(0)532-86981936