English Version
我院在2017年田径运动会中再展“冲天”豪情
发布时间:2017-05-23  作者:  浏览次数:

519-20日,2017年校田径运动会隆重举行,我院派出阵容整齐的仪仗队、广播操和排舞表演队参加了开幕式,火红的服装掀起了“石工旋风”。520日下午,中国石油大学(华东)2017年田径运动会圆满落幕,学院师生在欢乐祥和的氛围中庆祝运动会圆满结束。

在为期两天的运动会中,我院参赛师生表现出顽强的意志与高昂的斗志,全力拼搏每一项赛事,为在场师生呈现了精彩激烈的比赛,用汗水与团结诠释了“更高、更快、更强”的体育精神,彰显了冲天情:女子甲组4×100米接力队力克队员不足的问题,在面临弃权的形势下,硬是由李爱芬、樊泽霞、林英松、于乐香四位金花拿下第一名;教工黄朝琴摔倒两次毅然爬起来跑到终点;2013级本科生王永超在腰部与脚踝负伤的困难下毅然拿下学生男子甲组三级跳第一名。比赛同时,工会小组及学生志愿者精心配合、认真服务,为参赛选手提供充足的后勤保障,在东营校区工作的孙成堂和李树群老师提前赶来,不仅参加了比赛,还积极参加到运动会服务工作中来,学生会全体成员尽职尽责,力求服务处、检录处工作万无一失。在现场看台的学生观众更是热情澎湃,加油声、欢呼声此起彼伏,鼓声、喇叭声交错入耳,在学院全体师生的共同努力下,2017年田径运动会各项赛事工作圆满收官。

2017年田径运动会我院本科生共斩获2个单项第一,研究生斩获3个单项第一,教职工共斩获5个单项第一,1个团体第一,学生乙组团体总分第三名,教工团体总分第四名(位列教学院部第二名),同时我院以出色的表现继续获得“院长杯”。

本次运动会,学院领导高度重视,院工会、院团委、各学生组织积极协调组织,所有运动员视学院荣誉为最高,不怕困难、顽强拼搏,用实际行动彰显石工“冲天”精神,用实际行动为学院增光添彩。单珣 毛剑 报道摄影)

运动会精彩瞬间

 

 

 

 

 

 

  

 

  

 

  

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

  

中国石油大学(华东)石油工程学院,山东省青岛市黄岛经济技术开发区长江西路66号工科楼B座(266580)
E-mail:sgpeoaq@upc.edu.cn,Tel:(0)532-86981936