English Version
学院2017届“SEA 油 AGAIN,17精彩”毕业晚会顺利举行
发布时间:2017-06-21  作者:  浏览次数:

不曾想,四年的时光悄然而逝,这次毕业季,我们不哭。620晚七点,以“SEA AGAIN17精彩”为主题的石油工程学院2017届毕业红毯典礼暨毕业晚会在唐岛湾三楼隆重举行,石油工程党委张卫东书记、王林副书记、各年级辅导员及部分教师代表应邀出席晚会。

秀魅力  红毯典礼

不一样的出场方式,不一样的青春面貌。从唐岛湾三楼入口到舞台的红地毯似乎很短,只是短短几十秒,笑语间便走过;又似乎很长,因为它承载着过去的四年回忆。甜蜜的闺蜜、帅气的兄弟、团结的室友、相伴的情侣,他们一路走来,风雨同载,苦乐同行。当然,还有可爱的辅导员,可敬的领导老师,一言一行,播种青春,只为我们的幸福。红毯是学校给学生们铺好的最后一条路,石工学子的魅力从这里,走出去。

展才艺  歌舞青春

欢快的节奏,激情的舞蹈,《萨瓦迪卡》跳嗨了全场,瞬间点燃了现场的氛围。舞蹈中,毕业班辅导员单珣扮演的“油仔”让我们在笑语声中感受到了幸福与感动。器乐演奏《月半小夜曲》中永恒的爱情,乐器合奏《那些年》中珍贵的友情,化作此时此刻石工大家庭的亲情,现代舞《Fresh》展现了青春的活力,歌曲《水手》唱响了奋斗的号角,《明天你好》,毕业不是结束,而是我们走向未来,迎接明天的开始。在表演期间,学院向毕业季“冲天杯”球类联赛的排球冠军石1301班,篮球冠军海油1301班颁奖,用刻有校徽校训的总冠军戒指铭记他们在赛场上最后的付出与汗水;毕业晚会主题设计者在现场抽奖,为在场观众提供丰富的纪念奖品。

现真情  最美告白

又是一年毕业季,一起走过的日子让所有师生铭记在心,此时此刻,毕业生也要向母校告别,向身边的他(她)说声谢谢,道声再见。党委书记张卫东、辅导员赵晓珂、研三毕业生代表马博、本科毕业生赵文,在《最美的告白》节目中,表达出了最真挚的感情。张书记用朴实的话语表达了全体师生在相互陪伴中收获的幸福、在共同进步中感到的欣慰、在相互祝福中充满的期待,并希望大家永远记着工科B大厅里那句给力的口号,放心去飞,放开去飞,让矫健的身姿成为当代中国最美的风景,成为献给母校最珍贵的礼物!他们的表述没有华丽的辞藻,但字字句句都含着泪水与不舍,这最美的告白将伴随每一位毕业生17努力,17彩;随后一首《长江西路的日子》,带领着大家一起回忆这里的点点滴滴,无论是青涩的时光、还是牵手的幸福,抑或考试的紧张与繁重的学业,此刻,大家都享受这既幸福、又伤感的时光。

毕业是一场洗礼,分别是一次爱的考验,相聚相守,终有分别,但爱聚石大,永不消散。正如辅导员赵晓珂所说:“2013级毕业生们,我爱你们。”大家就这样互相爱着彼此,简简单单,不留遗憾,青春是一首歌,还要大家继续唱下去,相信石油工程学院2017毕业生将在未来的日子里继续发扬学院的优良传统,实现为中国加油,让人生闪光的价值追求!

(石工学院:吕俊杰  单珣,摄影:余果林  吕俊杰)

 

点击查看原图

主持人红毯秀

点击查看原图

兄弟团代表红毯秀

点击查看原图

本科生情侣代表红毯秀

点击查看原图

研究生情侣代表红毯秀

点击查看原图

宿舍集体红毯秀

点击查看原图

宿舍及导师红毯秀

点击查看原图

闺蜜代表红毯秀

点击查看原图

家人代表红毯秀

点击查看原图

艺术团代表红毯秀

点击查看原图

教学办教师红毯秀

点击查看原图

毕业班辅导员红毯秀

点击查看原图

开场舞-萨瓦迪卡

点击查看原图

月半小夜曲-舞蹈

点击查看原图

月半小夜曲-对唱

点击查看原图

现代舞-Fresh

点击查看原图

歌曲串烧-明天你好

点击查看原图

毕业季“冲天杯”球赛冠军颁奖环节

点击查看原图

乐器合奏-那些年

点击查看原图

歌曲-水手

点击查看原图

朗诵-最美的告白

点击查看原图

合唱-长江西路的日子

点击查看原图

全体合影

中国石油大学(华东)石油工程学院,山东省青岛市黄岛经济技术开发区长江西路66号工科楼B座(266580)
E-mail:sgpeoaq@upc.edu.cn,Tel:(0)532-86981936