English Version
学院举行2017届毕业生学位授予仪式
发布时间:2017-06-27  作者:  浏览次数:

623日下午,我院2017届毕业生学位授予仪式在逸夫礼堂隆重举行。仪式由学院副院长陈德春主持,石油工程学院院长、学院学位评定分委员会主席孙宝江教授和学院学位评定分委员会委员程远方教授为375名本科毕业生、180名硕士毕业生授予学位,全体准备接受学位授予的2017届毕业生与学院领导、导师及亲属一起见证这个庄严的时刻。

陈院长首先代表学院为全体毕业生送上最真诚的祝福,并在这个充满喜悦、值得纪念的时刻向无私支持毕业生的亲人们、悉心指导的老师们、朝夕陪伴的同学们表示诚挚的感谢。“你们在校期间,经历了60周年校庆,参与了本科教学审核评估,也见证了石油行业‘没有最难只有更难’的就业季,但是同学们严谨认真、踏实刻苦,给学院留下了一份漂亮的答卷!”简短数语,凝练了2017届毕业生的发展历程。随后在热烈的掌声中,孙宝江教授和程远方教授为在场毕业生授予学位,微笑、握手、拨穗、合影,简单的几秒却是每一位毕业生最深的记忆。

石油工程专业2013级卓越班王佳琪作为毕业生代表发言,他结合自身成长经历,深情地讲述了自己大学四年的成长与收获、感恩母校和老师的培养,并代表全体毕业生郑重承诺无论未来在何种岗位、从事何种工作,都不忘践行“为中国加油,让人生闪光”的价值追求。

据悉,石油工程学院2017届毕业生学位授予仪式由学院承办,并颁发由学校自主设计的新版学位证书,每一位毕业生将谨遵“惟真惟实”的校训,在未来的发展中,做最优秀的石工人!

(石工学院   单珣)

 点击查看原图

学院学位评定分委员会主席孙宝江教授为留学生毕业生授予学位

 点击查看原图

学院学位评定分委员会委员程远方教授为研究生毕业生授予学位

 点击查看原图

学生代表为孙宝江教授及程远方教授献花致谢

中国石油大学(华东)石油工程学院,山东省青岛市黄岛经济技术开发区长江西路66号工科楼B座(266580)
E-mail:sgpeoaq@upc.edu.cn,Tel:(0)532-86981936