English Version
学院青年教师发展促进会完成换届
发布时间:2017-07-19  作者:  浏览次数:

近日,石油工程学院青年教师发展促进会完成了理事会的换届选举,理事会会长、副会长、秘书长由理事会选举产生,并获学院党政联席会批准。

学院第二届青年教师发展促进会理事会成员共9人,分别为王子振(油气井工程系)、郭天魁(采油工程系)、张凯(油藏工程系)、王森(油藏工程系)、赵明伟(油田化学系)、王志远(海洋油气工程系)、陈立涛(海洋油气工程系)、王川(船舶与海洋工程系)、王静(院机关),其中王森任会长,王川任副会长,王静任秘书长。

学院青年教师发展促进会于201111月成立,期间开展了卓有成效的工作,建立了青年教师联谊组织,举办青年教师发展论坛,为青年教师发展规划提供了良好的平台,有力的促进了青年教师的相互交流合作。

 

(季林海   报道)

中国石油大学(华东)石油工程学院,山东省青岛市黄岛经济技术开发区长江西路66号工科楼B座(266580)
E-mail:sgpeoaq@upc.edu.cn,Tel:(0)532-86981936