English Version
澳大利亚交换生顺利完成学习任务
发布时间:2017-07-20  作者:  浏览次数:

719日,澳大利亚新南威尔士大学8名本科交换生完成了为期三周的短期学习任务,学院为他们举行欢送会,副院长张凯为每位学生颁发了结业证书。

2011年开始,我校首次派出优秀本科生赴澳大利亚新南威尔士大学进行短期学习,截至今年共有20余人,对方为我校学生免除了学费,从今年开始我校同意接收对方大学本科生,这是我院今年首次接收国际高水平大学的交换生,为他们免除了学费、住宿费、国内交通费。

627日实习生抵达我校后,学院安排了详细的计划,组织他们参加了井控实训、石油汇知识竞赛、胜利油田生产实习等任务。大家一致表示,中国之行收获极大,能亲赴油田一线实习在澳大利亚是很难的事情,感谢学校学院为此付出的辛苦工作,回国后将动员更多同学继续申报这一项目。

 

(吴学东  报道)

中国石油大学(华东)石油工程学院,山东省青岛市黄岛经济技术开发区长江西路66号工科楼B座(266580)
E-mail:sgpeoaq@upc.edu.cn,Tel:(0)532-86981936