English Version
白英睿获中国石油科技创新基金资助
发布时间:2017-08-31  作者:  浏览次数:

   近日,2017年度中国石油科技创新基金项目评审结果公布,我校共有8个项目获得资助,资助总金额141.7万元。我院白英睿讲师申报的“低渗透油藏双弱亲纳米流体相界面调控与渗吸驱油规律”榜上有名。

   中国石油科技创新基金是中国石油天然气集团公司面向社会设立的科技创新基金,旨在发挥国内有实力的科研单位、高等院校在石油石化领域科技创新方面的研究优势,鼓励中青年科技人员围绕中国石油主营业务的技术需求,开展原创性、基础性研究和前沿技术探索,加快提升中国石油核心技术竞争能力。该基金每年资助项目约50项,每项资助经费不超过20万元。

中国石油大学(华东)石油工程学院,山东省青岛市黄岛经济技术开发区长江西路66号工科楼B座(266580)
E-mail:sgpeoaq@upc.edu.cn,Tel:(0)532-86981936