English Version
学院领导及班主任深入宿舍看望新生
发布时间:2017-09-07  作者:  浏览次数:

95日,石油工程学院党委书记赵放辉、副院长陈德春、王业飞以及各班班主任和辅导员老师深入宿舍看望新生,为他们送去暖心问候。

    走访宿舍期间,赵放辉书记首先问候了同学们,并询问大家初来学校是否适应,在听说同学们都对军训充满期待时,赵书记鼓励新生到:新入大学,同学们会面临角色、学习方式等各方面的调整和适应,马上也要开始大学第一课——军训,希望大家能不畏困难、严于律己,以饱满的热情和高昂的斗志投入训练!对新生刚入学来生活上遇到的困难,赵书记暖心说到:“以后工科楼B座就是你们的家,咱们是一家人,有什么问题都可以来找我们!”。期间,小小的宿舍中频频传出笑声和掌声,现场欢乐温馨。

    学院副院长陈德春和王业飞在被问到行业前景和就业等犀利问题时,也给了大家信心:“虽然现在石油行业遇到困难,但我们要相信石油行业会重新焕发生机,各位同学也要好好学习,打好专业基础。”走访途中,各班级班主任也分别留在各班宿舍中,与自己班级学生进行更深入的交流,讲解大学学习生活中的注意事项。

    经过近两个小时的走访,学生们对接下来的军训生活充满激情,并对今后的四年大学生活和以后的就业前景有了一定的了解,极大的提高了学生的归属感和积极性。

(石工学院   赵泽鹏)

中国石油大学(华东)石油工程学院,山东省青岛市黄岛经济技术开发区长江西路66号工科楼B座(266580)
E-mail:sgpeoaq@upc.edu.cn,Tel:(0)532-86981936