English Version
专利实施许可议价公示材料
发布时间:2017-09-11  作者:  浏览次数:

按照《中华人民共和国促进科技成果转化法》、国务院《实施<中华人民共和国促进科技成果转化法>若干规定》、国务院办公厅《促进科技成果转移转化行动方案》和教育部、科技部《关于加强高等学校科技成果转移转化工作的若干意见》的要求,现对拟进行专利实施许可的项目情况进行公示。公示期15天,自201792日至917日。
公示期内,任何单位或者个人对拟进行专利实施许可的情况持有异议的,可以书面方式向我单位提出,并提供必要的证明材料。为便于核实查证和客观公正地处理异议,提出异议的单位、个人应当表明真实身份、提供联系方式。个人提出异议的,须在书面异议材料上签署真实姓名并附个人身份证复印件。以单位名义提出异议的,须加盖本单位公章。我单位承诺按有关规定对异议人身份予以保密。非书面提出异议,匿名、冒名提出异议,无异议内容相关证明材料的异议,超出期限提出异议等,不予受理。

通讯地址:青岛市黄岛区长江西路66号,邮政编码:266580
联系单位:石油工程学院,

联系人:赵晓燕;联系电话:053286981701

专利名称:冻胶分散体连续在线生产及注入一体化方法

专利号:ZL 201210506274.9

专利权人:中国石油大学(华东)

发明人:戴彩丽,赵光,由庆,赵明伟,汪卫东,赵健慧,杨帅

受让方:胜利油田康贝石油技术有限公司

让与方:中国石油大学(华东)

拟交易价格:40万人民币

价格形成过程:专利许可共3年。许可到期后,视市场推广情况再行商定。


中国石油大学(华东)石油工程学院,山东省青岛市黄岛经济技术开发区长江西路66号工科楼B座(266580)
E-mail:sgpeoaq@upc.edu.cn,Tel:(0)532-86981936