English Version
5名博士后获中国博士后科学基金面上资助
发布时间:2017-12-05  作者:  浏览次数:

    近日,中国博士后科学基金会公布第62批中国博士后科学基金面上资助获资助人员名单,我校共有18名博士后获得该项资助(一等资助2人,二等资助16人),其中我院一等资助1人,二等资助4人

  中国博士后科学基金主要来源于中央财政拨款,旨在促进具有发展潜力和创新能力的优秀博士后研究人员在站期间开展创新研究。面上资助是给予博士后研究人员在站期间从事自主创新研究的科研启动或补充经费,重点支持具有基础性、原创性和前瞻性的科研项目。面上资助标准分两个等次,一等资助每人8万元,二等资助每人5万元。

   获第62批面上资助名单:

序号

姓名

申报学科

合作导师

资助等级

1

周鹏

石油与天然气工程

侯健

2

宋维强

石油与天然气工程

孙宝江、倪红坚

3

孟兴邦

石油与天然气工程

王杰祥

4

曾青冬

石油与天然气工程

姚军

5

周康

石油与天然气工程

薛世峰、侯健


中国石油大学(华东)石油工程学院,山东省青岛市黄岛经济技术开发区长江西路66号工科楼B座(266580)
E-mail:sgpeoaq@upc.edu.cn,Tel:(0)532-86981936