English Version
赵晓珂获青岛高校思想政治工作创新奖
发布时间:2017-12-10  作者:  浏览次数:

近日,第五届青岛高校思想政治工作创新奖评选活动落下帷幕。我院赵晓珂的《石油主干专业国际化人才培养模式的研究与实践》获青岛高校思想政治工作个人创新奖。

为深入贯彻落实中共中央、国务院《关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见》和山东省、青岛市《关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的实施意见》,全面总结高校思想政治工作创新成果,推动在青高校认真学习宣传贯彻党的十九大精神,坚定自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想统一广大师生的思想和行动,激励广大思想政治教育工作者与时俱进、开拓创新,青岛市委高校工委于20174月至10月开展了青岛高校第五届思想政治工作创新奖评选活动。青岛高校思想政治工作创新奖评选每两年一届,该奖项集中展现了青岛高校思想政治工作中的新经验、新成果、新成绩,对加强和改进青岛高校思想政治教育工作起到了很好的推动作用。

据悉,本次评选活动从青岛高校思想政治教育专家库中遴选了9名专家组成专家评审委员会,经层层推荐和综合评审,共评出思想政治工作集体创新奖15项和个人创新奖20项;其中我校共获集体创新奖1项和个人创新奖2

(石工学院 戴勤洋)


中国石油大学(华东)石油工程学院,山东省青岛市黄岛经济技术开发区长江西路66号工科楼B座(266580)
E-mail:sgpeoaq@upc.edu.cn,Tel:(0)532-86981936