English Version
我院一成果获中国石油教育学会高等教育教学成果一等奖
发布时间:2017-12-14  作者:  浏览次数:

近日,2017年度中国石油教育学会高等教育教学成果奖评审结果公布,我院孙宝江教授负责的《石油工程专业立德树人协同培养系统研究与实践》获评一等奖。另外,我院冯其红教授、陈德春教授参与的《“三三三”本科教育培养体系的构建与实践》以及冯其红教授、管志川教授参与的《提升石油类专业学生三种核心能力的路径探索与实践》获评特等奖。

此次高等教育教学成果奖评选,旨在及时总结全国石油高等教育教学改革经验,遴选出创新性强、成效显著、特色鲜明的教学成果。经教师申报、学校推荐和专家评审等环节,共确立中国石油教育学会高等教育教学成果奖75项。中国石油大学(华东)共有12个项目获奖,其中特等奖3项,一等奖4项,二等奖5项。

学院以人才培养工作为核心使命,注重顶层设计和系统优化,从制度层面、政策层面、机制层面进行科学设计,引导全院上下协同联动,围绕学生最大化、全面化、个性化发展,构建优化统一的协同育人工作体系。同时注重及时总结经验,加强理论研究,凝练成可借鉴推广的优秀教学成果,使立德树人工作能够全面、协调、可持续发展。

(王方晴 报道)



中国石油大学(华东)石油工程学院,山东省青岛市黄岛经济技术开发区长江西路66号工科楼B座(266580)
E-mail:sgpeoaq@upc.edu.cn,Tel:(0)532-86981936