English Version
学院为771名研究生统一分配工作位
发布时间:2017-12-18  作者:  浏览次数:

点击查看原图

研究生在工作位做科研 杨若涵摄影

    点击查看原图

研究生在工作位做科研 王静摄影

    点击查看原图

研究生在工作位做科研 王静摄影

    点击查看原图

学院为学生统一制作工作位卡片 杨若涵摄影

    点击查看原图

学院为25名留学生分配了研究生工作位 王静摄影

为全面建设“双一流”学科,进一步规范实验室安全管理和研究生日常管理,石油工程学院结合学校实验室安全管理相关规定及学院实际情况,于近日在全校范围内率先完成了研究生工作位的统一分配工作,为学院771名研二、研三的全日制硕士研究生及全体博士研究生(含25名留学生)分配了研究生工作位。

本次研究生工作位统一分配工作自今年8月份启动以来,受到了学院领导、各系的高度重视。院长孙宝江、院党委书记赵放辉亲自统筹协调,就工作位分配方案及分配中存在的问题与各系主任及机关办公室相关人员进行了反复研究讨论、沟通协调。在全院教师的全力配合下,学院克服了房源紧张、时间紧迫的困难,并完成了对工作位的装修、硬件配备工作。目前,石油工程学院已将所有工作位的分配情况公示完毕,并为每一个工作位房间配备了负责人,为每一名研究生发放了工作位卡片。

孙宝江表示:“研究生工作位分配工作关系到实验室安全管理,关系到学生是否有一个安全稳定的科研环境,无论困难再大,学院和各系都应该努力克服,积极协调。”

石油与天然气工程2016级硕士研究生宋叔阳感慨到:“以前我们常常在实验室搞科研、处理数据、写文章,安全隐患非常大,现在学院给我们统一分配了工作位,不仅大大降低了安全风险,更为我们提供了一个安静、舒适、方便交流研讨的环境,做科研更有氛围了,感谢学院!”

(石工学院 许倩 王静)


中国石油大学(华东)石油工程学院,山东省青岛市黄岛经济技术开发区长江西路66号工科楼B座(266580)
E-mail:sgpeoaq@upc.edu.cn,Tel:(0)532-86981936