English Version
学院一批先进集体及个人获学校表彰
发布时间:2017-12-26  作者:  浏览次数:

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图

1221日,学校召开“学在石大,追求卓越”2017年学生表彰大会,在充分总结2017年学生工作的基础上,对一年来涌现出的先进集体及个人进行表彰。

张玲玲副校长宣读2017年学生工作表彰文件。2017年,我院石工14-11班获评省级先进班集体,我院研16-4党支部等3个研究生支部获评研究生示范党支部,研16-5班等2个研究生班级、石工14-9班等5个本科生班级获评校级先进班集体,石工15-10班等2个班级获评校优良学风标兵班,海油16-1班等5个班级获评校优良学风班;赵晓珂获评青岛高校思想政治工作个人创新奖,王方晴获评校优秀辅导员,孟红霞评“十佳班主任”,齐宁等教师获评各级各类奖教金;崔国栋获评第十二届“学术十杰”,戴勤洋获评校优秀学生党员,张波获评十大学生标兵,陈彦霖获评第十五届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛国家级奖励;管棋隆等17人获得创新创业卓越之星奖学金,赵孟杰等42名同学获得国家奖学金,曾欢等47名同学获得国家励志奖学金,年凯等44名同学获各类企事业奖学金,王博文等105名同学获评校级优秀学生干部,岳胜海等196名同学获评校级优秀学生,王艳红等40名同学获评省级优秀毕业生,赵宁等40名同学获评校级优秀毕业生。

校长郝芳院士在表彰大会上对人才培养工作提出新要求,他指出:党的十九大提出建设高等教育强国,对人才培养提出了更高要求。双一流建设的核心任务是进一步提高人才培养质量,培养新时代的复合型创新人才。就如何进一步提高人才培养质量,他强调,一要切实加强人才培养工作的中心地位;二要进一步加强师资队伍建设,切实提升教师的执教能力和教学水平;三要进一步强化科教融合和科研育人;四要进一步优化课程体系,建立健全多样化人才培养模式。郝芳勉励全校学生向受到表彰的先进集体和个人学习,不断追求卓越,通过自己努力和学校的培养,成长为新时代的复合型创新人才。

2017年,学院学生工作紧紧围绕“立德树人”根本任务,以“学在石大”为统领,扎实做好学生教育、管理、服务工作,为双一流学科建设,培养“为中国加油,让人生闪光”的石油行业领军人才不断贡献力量。

(石工学院 单珣)


中国石油大学(华东)石油工程学院,山东省青岛市黄岛经济技术开发区长江西路66号工科楼B座(266580)
E-mail:sgpeoaq@upc.edu.cn,Tel:(0)532-86981936