English Version
学院四届三次教代会闭幕
发布时间:2018-01-08  作者:  浏览次数:

15日下午,教代会常设主席团召开会议,通报各代表团讨论情况,14项提案得以立项,审议通过了院长行政工作报告,举手表决通过了《石油工程学院奖励性绩效工资发放办法》中5%的公共事务奖中4%留在三级单位、1%由全院考核暂留实施一年的方案,一致同意三系五所改革。

四届三次教代会自20171226日召开,经过全体会议、7个代表团讨论、讨论意见汇总等环节,圆满完成了各项议程,顺利闭幕。闭幕期间,教代会常设主席团领导提案工作委员会和民主监督委员会开展工作。(张卫东 报道)


点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图




中国石油大学(华东)石油工程学院,山东省青岛市黄岛经济技术开发区长江西路66号工科楼B座(266580)
E-mail:sgpeoaq@upc.edu.cn,Tel:(0)532-86981936