English Version
我院团委官方微博“荟萃石工”再获2017年度最具影响力山东团委系统政务微博
发布时间:2018-01-14  作者:  浏览次数:

点击查看原图

19日,由新浪网、微博主办,新浪山东承办的“年度盛典暨2017山东政务微博颁奖典礼”在山东大厦举行。我院团委官方微博“@荟萃石工”再次获得2017年度山东最具影响力团委系统政务微博奖。山东省委网信办副主任李宗国、新浪政旅事业部总经理李峥嵘、新浪山东总经理韩韬及山东十七地市各政务微博负责人等出席本次盛典。

本次政务微博颁奖典礼共颁布了15大类共计110项奖项。其中“2017年度山东最具影响力团委系统政务微博”有:@山东共青团 @青春济南 @共青团青岛市委 @济宁医学院团委 @青春国学荟 @山东师范大学团委 @荟萃石工 @山东大学威海团委 @山东理工大学团委 @日照义务工作者联合会。

2017年,我院依托“创见”新媒体工作室不断增强“荟萃石工”微博体系建设,与共青团中央、团中央学校部、中国大学生在线、山东共青团等微博媒体形成良好合作关系,共主持微博话题百余个,重点打造以“@荟萃石工”为品牌的优质“九宫格”原创微文化作品,获得国家级、省部级官方微博平台转发、转载70余次。“@荟萃石工”将会继续以学生喜闻乐见的方式创作、推送、转发“有思想、有深度、有价值”的内容,实现“做内容、做服务、做引领”的目标,不断充实高校网络思想政治教育工作阵地。

在“互联网+”时代背景下,石油工程学院紧紧跟随新媒体发展形势,不断创新工作形式,着力打造易班、“荟萃石工”等网络思想平台,为培养一流人才提供有效支持。

(石工学院 单珣)


中国石油大学(华东)石油工程学院,山东省青岛市黄岛经济技术开发区长江西路66号工科楼B座(266580)
E-mail:sgpeoaq@upc.edu.cn,Tel:(0)532-86981936