English Version
我院师生参加第十一届环太平洋国际水射流会议
发布时间:2016-10-19  作者:  浏览次数:

101618日,第十一届环太平洋国际水射流会议暨第十六届全国水射流技术与应用研讨会在中国徐州举行。此次大会由中国职业安全健康协会水射流技术专业委员会主办,中国矿业大学承办。专业委员会主任王瑞和教授代表水射流技术专业委员会致开幕词,秘书长杨永印教授致闭幕词。

 来自中国、日本韩国、美国、印度等国家的140余名代表出席了会议大会共收到论文70篇,是继2006年我校举办第八届环太平洋会议以来的又一次大规模水射流技术大会。会议在水射流基础理论、建模及数值模拟、相关实验、技术应用及相关产品研发等方面开展了充分交流。

我院油气井学科16名师生参加了会议共有14篇论文参与交流,展示在二氧化碳射流、粒子射流、以及水射流在石油工程中的应用及发展前景等方面最新的研究进展和成果。

(杨永印  报道)

   

中国石油大学(华东)石油工程学院,山东省青岛市黄岛经济技术开发区长江西路66号工科楼B座(266580)
E-mail:sgpeoaq@upc.edu.cn,Tel:(0)532-86981936