当前位置: 首页  学院新闻
油气井工程研究所举办教师荣休仪式暨教研经验分享交流会
作者:郭胜来 发布者:于梦飞 发布时间:2024-06-30 访问次数:14

本站讯三尺讲台守初心,薪火相传启新程。629日,油气井工程研究所举办管志川、程远方、林英松、李春山老师荣休仪式暨教研经验分享交流会院长侯健党委书记张展正处级组织员张乐勇副院长黄维安、齐宁、杨永飞,工会主席赵晓燕,及油气井工程研究所35名教师参加油气井工程研究所支部书记王子振主持会议

教师荣休仪式暨教研经验分享交流会

王子振首先介绍了四位老师在教书育人、科研创新等方面取得的丰硕成果。学院领导对四位老师为学院和学科建设做出的重要贡献表示感谢,并为四位老师送上了祝福,希望四位老师继续为学院的发展建言献策,为年轻老师的成长提供指导。 

侯健院长为荣休教师送上祝福  

张展书记为荣休教师送上祝福

学院领导为荣休教师颁发纪念  

青年教师为荣休教师

四位老师分别回顾了自己的从教生涯,总结了自己在教学和科研方面的宝贵经验,对学院的培养与关爱表示了感谢,勉励年轻老师要爱岗敬业、不懈努力,并适应新时代新形势的发展,并殷切祝愿学院蒸蒸日上、蓬勃发展。

管志川教授发表荣休感言 

程远方教授发表荣休感言  

林英松教授发表荣休感言 

李春山副教授发表荣休感言

邹德永、杨永印、步玉环等教师一同回忆了与四位老师共同从教时光,为年轻教师介绍了四位老师在学院和学科发展中做出的贡献,并青年教师的发展分享了经验与建议。 

 

与会老师为荣休教师送上祝福

 荣休仪式教师合影

(摄影:彭朝阳;摄像:朱宗烨)