当前位置: 首页  历史栏目  学院新闻4
学院团委要求全院青年团员全力防控禽流感
作者: 发布者:系统管理员 发布时间:2005-11-14 访问次数:2395
    11月10日,我院团委发出通知,要求学院全体青年团员全力防控禽流感,同时学院学生会也面向全校同学发出倡议,呼吁大家配合学校做好禽流感防控工作。
    针对近期防控禽流感的严峻形势,结合学校的整体部署及要求,石油工程学院团委特下发《石油工程学院团委关于做好禽流感防控工作的通知》,提出6项措施全力防控禽流感。通知要求全院青年团员:学习相关的禽流感知识,学习正确的防控措施,正确对待禽流感;尽量在检验检疫合格的餐厅食用家禽肉类等;搞好宿舍卫生,注意环境清洁,不准在宿舍等场所饲养家禽、鸟类;尽量避免到家禽、鸟类密集区活动;关注校园内家禽、鸟类的活动动态;加强身体锻炼,提高身体免疫力。(王建升 报道)